3.MARCO SAMMARTANO
9.DAVIDE D'ADDELFIO
FRANCESCO P. WOODROW

LA CRONACA:
POSILLIPO-PALERMO : I play-off si aprono con l'incontro piu' atteso, che vede contrapporsi le formazioni classificatesi prima e seconda nella regular season, Posillipo e Palermo. All'incontro si presenta un ottimo Posillipo che dopo essere andato in vantaggio si lascia pero' recuperare dopo pochi secondi dall'onnipresente De Luca, il risultato rimane in parita' per tutti i tempi regolamenteri e supplementari, sara' solo la lotteria dei rigori a decidere le sorti dell'incontro. Non basta la freddezza dei 5 rigoristi palermitani, sara' solo il 6°rigore a fare la differenza, con un sicuro Woodrow ed un forse troppo emozionato Vastola, palo! ed il pubblico palermitano esplode,... e' finale !
LE ALTRE : Le altre partite vedono un quarto posto subito assegnato al chiavari che subisce due secche sconfitte, prima dal lerici e poi dal Posillipo, e conferma i pronostici. La semifinale Posillipo-Lerici, vede due squadre che lottano gol su gol fino ad arrivare al 4-5 definitivo che assegno il terzo posto al posillipo e lancia il Lerici per l'ennesima volta in finale.
LERICI-PALERMO : Forti emozioni nella finale da entrambe le parti, partita tattica che mette in evidenza soprattutto la forza di entrambe le difese che non si lasciano passare per 20 minuti, l'arbitro fischia la fine dei tempi regolamentari, ancora una volta si dovranno giocare i tempi supplementari con la regola del golden gol, due tempi da 3 minuti, e se non bastano ancora rigori! Ma ad evitare tutto cio' ci pensa capitan Woodrow, De Luca ruba uno splendido pallone a Gianni Illiano,sullo scatto e dopo solo 34 secondi Federico indovina il tiro piu' importante della sua carriera...
IL CANOA CLUB PALERMO E' CAMPIONE D'ITALIA 2000 !!!